|
ちょっと簡単だけれどおしゃれな前菜になるよ。 お皿も平たいお皿の真中にプリンを落として とんぶりを 散らすだけでかっこついちゃいます。 プチトマトがあったらもっとおしゃれだよ。ピヨ。 |
材料 1人分 | |||
ほうれん草 | 3本くらい | ||
月ものがたり | 1個 | ||
塩こしょう | 少々 | ||
油 | 大さじ1 | ||
ごはん | 茶碗1杯 |
作り方 | |
1. | ほうれん草のみじん切り。 |
2. | 卵をときほぐす。 |
3. | フライパンに油をあたためる。 |
4. | 2をいれる、ときほぐしたら、1をいれる。 |
5. | ご飯をいれて炒める。お好みで塩こしょうする。 |
出来あがり!! |