|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ちょっと簡単だけれどおしゃれな前菜になるよ。 お皿も平たいお皿の真中にプリンを落として とんぶりを 散らすだけでかっこついちゃいます。 プチトマトがあったらもっとおしゃれだよ。ピヨ。 |
| 材料 1人分 | |||
| ほうれん草 | 3本くらい | ||
| 月ものがたり | 1個 | ||
| 塩こしょう | 少々 | ||
| 油 | 大さじ1 | ||
| ごはん | 茶碗1杯 | ||
| 作り方 | |
| 1. | ほうれん草のみじん切り。 |
| 2. | 卵をときほぐす。 |
| 3. | フライパンに油をあたためる。 |
| 4. | 2をいれる、ときほぐしたら、1をいれる。 |
| 5. | ご飯をいれて炒める。お好みで塩こしょうする。 |
| 出来あがり!! | |