サイトマップ リンク お問合せ窓口
メールマガジンご購読はこちら
プレゼントキャンペーン
プレゼント当選者発表

プレゼント当選者発表
■商品別で選ぶ
烏骨鶏(うこっけい)
ヨード卵・光
いつものたまご
ギフトコーナー
マルヒの休日
 雑貨屋
 お菓子屋
  ■予算別で選ぶ
〜1000円以下
1001円〜2000円
2001円〜3000円
3001円以上
取扱い商品一覧
マルヒイチオシ
烏骨鶏のたまご
おいしくて便利♪メグピヨ便利レシピ
楽天レシピ
hinahanの元気日記
facebook
お客様の声
営業日カレンダー

の日は、発送業務をお休みさせて頂きます。お休み中に頂きましたご注文は翌営業日からの発送となります。

インターネット・メールでのご注文、お問合せは24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは9:00から16:00の間でお願いします。

お菓子屋
雑貨屋
メグピヨ便り

安全と安心をお約束≪お客様相談室≫

>>ご注文方法
>>
お支払い・送料について
>>
プライバシーポリシー
>>
特定商取引に関する表示
>>
お問合せ
>>
会社案内
>>
メルマガ登録・削除


仕入れ業者の方へ



観光自動車株式会社

熊本のホームページ制作会社 フロンティアビジョン株式会社

いっとかごしまねっと

自社農場の烏骨鶏 マルヒ株式会社

ランキングに参加しています

WEB SHOP e-shops
ショッピングランキングforレディース キングサイトランキング 食品・食材
お取り寄せグルメ 産直サーチ ネット通販ディレクトリ
ネットショップランキング 遊んで貯めるポイントサイト - Warau.JP

メグピヨレシピ紹介



◆◆◆ プリンエッグ両面焼きホクホク ◆◆◆



材料
プリンエッグ ロースハム
トマト バジル
オリーブオイル ブラックペッパー
レモン

作り方
1. オリーブオイルでプリンエッグを両面焼きします。
2. ロースハム、トマトを炒めます。
3. バジルを添えて!
4. ブラックペッパーとレモンを絞って完成!
出来あがり!!

この料理に使う「プリンエッグ」ご注文はこちら


◆◆◆ うこっけい卵とクリームチーズのスクランブル ◆◆◆




大皿に盛り付けて取り皿で・・・



うこっけい卵とクリームチーズのスクランブル
クレソンのオリーブオイル炒めを添えて



まいたけ・パプリカ・ピーマンオリーブ炒め





この料理に使う「烏骨鶏卵」ご注文はこちら


◆◆◆ ダイエットde野菜 ◆◆◆


キューリのオリーブオイル&バジル塩&レモン



マーボー豆腐&おナス



もやしニラ炒め
えごま油でいためます。最後にレモン汁を!



チンゲンサイ・きのこ・ピーマン・新玉ねぎのヤキヤキ



オリーブオイルでうこっけい卵の目玉焼き





この料理に使う「烏骨鶏卵」ご注文はこちら


便利レシピトップへ

Copyright(C)2007 Maruhi Co., Ltd All Right Reserved