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熊本のホームページ制作会社 フロンティアビジョン株式会社

自社農場の烏骨鶏 マルヒ株式会社
メグピヨレシピ紹介



◆◆◆ ちょっぴりパーテイー気分 ◆◆◆

材料
プリンエッグ 3個
じゃがいも 2個
生クリーム 大3
とろけるチーズ 少々
塩・こしょう 少々

作り方
1. じゃがいもは1cm厚さに切る。
2. フライパンでじゃがいもを焼く。お皿に準備する。
3. フライパンにプリンエッグと生クリーム。
とろけるチーズを混ぜ熱し半熟卵を作る。
4. 2.のじゃがいもの上に3.の半熟卵をのせて、塩こしょうを。お好みで、パセリなんてぱらぱらしてもグッド。
出来あがり!!

メグピヨ もうすぐ卒業や入学、入社などパーテイーシーン
もたくさんやってくる。そんなときに簡単にでき
るよ。
しかも冷めてもおいしいよん。


この料理に使う「プリンエッグ」ご注文はこちら





◆◆◆ 元気もりもり烏骨鶏肉のあったかお鍋 ◆◆◆

材料
マルヒの烏骨鶏肉 1パック
白菜・ねぎ・春菊・豆腐・水菜
ポン酢
ゆず・しそ・生姜・大根おろし


作り方
1. 土鍋にだしをとり、烏骨鶏肉をいれる。
2. 鍋がグツグツいってきたら、野菜をいれる。
3. (ゆず・しそ・生姜・大根おろし)をおこのみで
ポン酢にいれて、鍋の中のお野菜や烏骨鶏の肉を
モリモリ食べて。
出来あがり!!


メグピヨ 烏骨鶏肉って真っ黒で結構グロテスクだけれ
ども、慣れると大丈夫。ポン酢につけて食べる
ときなんておしょうゆで黒い。おまけに栄養満点
で皆様に大好評。
やめられないおいしさで・・・うっとり。
なんだか体中がぽかぽかしてもー最高に元気。

この料理に使う「烏骨鶏肉」ご注文はこちら

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