サイトマップ リンク お問合せ窓口

メールマガジンご購読はこちら

プレゼント当選者発表
■商品別で選ぶ
烏骨鶏(うこっけい)
ヨード卵・光
いつものたまご
ギフトコーナー
マルヒの休日
 雑貨屋
 お菓子屋
  ■予算別で選ぶ
〜1000円以下
1001円〜2000円
2001円〜3000円
3001円以上
取扱い商品一覧
マルヒイチオシ
烏骨鶏のたまご
楽天ショップ マルヒのたまご屋
おいしくて便利♪メグピヨ便利レシピ
楽天レシピ
hinahanの元気日記
Instagram
facebook
お客様の声
営業日カレンダー

の日は、発送業務をお休みさせて頂きます。お休み中に頂きましたご注文は翌営業日からの発送となります。

インターネット・メールでのご注文、お問合せは24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは9:00から16:00の間でお願いします。

お菓子屋
雑貨屋
メグピヨ便り

安全と安心をお約束≪お客様相談室≫

>>ご注文方法
>>
お支払い・送料について
>>
プライバシーポリシー
>>
特定商取引に関する表示
>>
お問合せ
>>
会社案内
>>
メルマガ登録・削除


仕入れ業者の方へ

熊本のホームページ制作会社 フロンティアビジョン株式会社

自社農場の烏骨鶏 マルヒ株式会社
メグピヨレシピ紹介



◆◆◆ 朝おいしいって言ってちょうだいメニュー ◆◆◆

材料
マルヒのプリンエッグ(タレ付き) 1個
納豆 1人分
海苔 少々

作り方
1. 納豆にプリンエッグを1個入れる。
2. タレを入れて混ぜる。
3. 海苔を刻んでぱらぱらと。
出来あがり!!

メグピヨ めちゃめちゃ簡単で朝の忙しいく時間のない時は
バッチリ。
おまけに栄養満点で皆様に大好評。
やめられないおいしさで・・・うっとり。
皆様の感想お待ちしておりマース。

この料理に使う「プリンエッグ」ご注文はこちら



◆◆◆ にがごり!ねばねば ◆◆◆




材料
マルヒのプリンエッグ(タレ付き) 1個
にがごり
(にがうりの鹿児島弁ゴーヤ)
少量
ヤマイモ 少量

作り方
1. ヤマイモを千切りにして水にさらす
2. ゴーヤを湯通しして氷水へさっと入れる
3. 1と2の水をしっかり切ってお皿へ
4. プリンエッグを皿へもってタレを入れる
出来あがり!!

この料理に使う「プリンエッグ」ご注文はこちら


便利レシピトップへ

Copyright(C)2007 Maruhi Co., Ltd All Right Reserved